Мы продолжали целоваться, а затем, я поднял Люси в моих объятиях, и мы вошли в спальню. Я положил ее на кровать и прыгнул на ее дробление ее тело против моей. Я медленно сполз по струнам сверху вниз ее руки, когда она сидела разоблачены и роговые для меня. Я целовал и облизывал ее грудь делает ее вздыхал и стонал. Я сделал круг вокруг целует ее груди наслаждаясь ее запах лаванды. Тогда, я медленно потянула ее сверху вниз к животу, и я нашел ее тонкий, красный кружевной бюстгальтер держа ее вздымается грудь. Ее сиськи были почти вытаращенными от жесткой бюстгальтер. Я поцеловала ее через лифчик и пытался поглотить одну из ее грудей в рот, но они были слишком велики для меня. Она сказала, что намокание и привел мою руку, чтобы внутри ее пижамы. Я чувствовал ее влажный, теплый киски с моих рук и, как я нажал пальцем ее влагалище, она визжала и начали стонать от волнения. Я взял ее украшать и снял лифчик и пахнет, я почуял смесь пота и парфюма Люси, и она вызвала меня еще больше. Ее светло-коричневый ореол выглянула на меня, и я немедленно положить рот по одному и начал энергично сосать формования другие Тит с моей стороны. Она оттолкнула больше ее синица в рот, как я сосала и пировали на ее большой соски и все трения рот против нее огромная грудь. Я не мог получить достаточно лизать ее сиськи.

Она встала с ее веселым грудь смотрела на меня все в моей покрытые слюной. Она сказал: "Любишь ли ты меня в грудь Фредди?", Я кивнул, и она подняла ее левой груди медленно, пока не дошли до ее устья и зацепил ее губами к ней на жестких, толстых сосков. Она получила высокую эротическую увидеть Люси сосать свою сиську, и это нравится. Как она сосала, ущипнула и потянул другой сосок и стонал, звучащая как шлюха. Она выглядела очень сексуально топлес, но ее нижнюю часть тела охвачены. Она позвонила мне "Иди сюда Фредди и когда я обнял ее, и взял ее за задницу, она взяла мой Т-рубашка и поцеловал мою грудь. Она облизала мои уши и шею, и начал сосать мои соски прокат ее языком вокруг него, и он кусает все так легко заставляет меня хотят ебать ее прямо там. Мой член никогда не была сильнее, пока.
Потом она шепнула: "Я хочу, чтобы вы едите больше обо мне и подмигнул мне. Как я думал, с чего начать, она руководствовалась моем лице ниже ее живот и прижала его между ног. Я поцеловала ее там на нее пижаму и потянул их вниз, чтобы раскрыть ее трусики. Ее лобковые волосы были выглянуло из сторон, как трусики были слишком узкими, чтобы скрыть всю ее влагалище. Я кружились языком вокруг нее волоски и страстно поцеловал контуры ее трусиков. Внутри нее мясистые, сливочный бедер были настолько гладкой и мягкой, что они дрогнули, когда я лизал и рты их. Я повернул ее и nuzzled ее asscrack через ее трусики. Она сказал: "Делайте больше того", я скользнул языком между ее трусики и ее задницу и очищаются контуры ее трусиков. Я повернул ее и увидел ее полностью потерять контроль.

Я медленно разобрали ее трусики и ее красивый, темные, мокрые киски пришла в поле зрения. Я дотронулся до нее клитор пальцем, как она дрожала. Это были совершенно мокрые. Ее лобковые волосы были плотными и были узором по ее мясо в соблазнительный путь. Я спросил ее "Не хотите меня есть ваша киска?. Она закричала "Да! Ебать меня с вашим лицом. Сейчас! и я ткнул языком в ее клитор, как она начала стонать очень громко, и я побежал мой язык вверх и вниз по ее мокрую киску губами. Она сложила ее ногами по лицу и сунул голову глубже в ее влагалище и съел ее киску на мое содержание. Я не могла поверить, что я был между ног другого мужа, и она была любящей каждой минутой. Она переехала голову ее G-Spot и стали кричать 'быстрее, быстрее ", как она держала мою голову к ее киску. Я чувствовала, она была близка к Камминг и грызла ее клитор а лизать его. Она повернулась бедрами решительно против моего лица и выпустил большое стон до Cumming на моем лице. Она долго оргазма и я слизал все ее киску соков и исчерпал лежала рядом с ее клитор. Люси попросила меня дать ей воздушный поцелуй, и я протянул руку и поцеловала ее французский смешивания ее киска сок в рот с ней.

Мой член был соперничающие за внимание и Люси должны иметь почувствовала это, когда она положила руку вокруг моего Дика и начал ее массировать. Она сказала, "Что вы думаете, нам следует делать дальше?". Я спросил ее "Вы голодны?. Когда она кивнула Да, я знал, что шансов принять сейчас. Я заставил ее сесть на кровати и встал перед ней с моим жесткий, прямой петух глядя на ее лицо. Она хихикнула сказав, что она игнорирует это слишком долго и посадил поцелуи на основание и кончик моего пениса. Я никогда не видел женщину, которая пользовалась вид и вкус моей петух так много раньше. Она посмотрела на меня с голодными глазами и вдруг схватил мои яйца и проглотил их. Я чувствовал, как она восторженным сосать их со всей серьезностью смакуя каждую пядь из них. Она паслась зубами ниже мои яички и я не мог занимать какие-либо дольше, когда Люси вытащил мою крайнюю плоть и поцеловал кончик моего члена. Я хотел ебать ее отчаянно, но она попросила меня подождать немного дольше. От нее пахло мой член и сказала она напомнила ей о колледже дни, когда она Fucked в оргии в школе. Он опрокинул меня на Slutty слышать такие разговоры и попросил ее сосать меня. Она начала пожирать мой член, как она почти удалось проглотить мою долгую петух до основания. Она медленно изменил значение ползунка ей рот до кончика и перенести ее лицо и из моего члена. Я держал ее длинные волосы брюнетки и толкнул ее глубокие и казалось, она понравится, как она сосала его более энергично слюноотделение через мой член. Она была экспертом петух-присоска и знал, как инсульт петух.

Она сосала меня глубокие и жесткие, и я был на шарнире экстази, я крикнул: "Я хочу к пошел на хуй Люси. Она ответила: "Ты такая сволочь! c'mon, ебать меня и развели ноги широко пригласил меня войти в ее. Я расположены за пределами моего петуха ее киска входа и медленно толкнул ее в жесткие киска. Я почувствовал резкое пощипывание, как кончик моего члена коснулась ее теплую киску и начал трахать ее. Я переехала в и вне ее держать ее открытой бедра с моим сильным оружием. Люси кричал в радости и в мой толстый пенис заполнена вся ее влагалище и протаранил против стены ее киску. Она с закрытыми глазами с ее лица в восторг и головокружение. Мой член был полностью охвачен ее теплую киску и она пытается получить ее глубже внутрь нее, как я ебал ее из виду. Видя, что ее большие сиськи Bounce повсюду, как я ударил ее из ума заставило меня потерять тотальный контроль, и я закричала "Ты такой роговой шлюха Люси. Она визжала говорят "Да, это ебать шлюха. Cum On My Face Фредди.

Я любил слышать эти слова и как я все ударилась, я очень близко подошел к Камминг, и я сняла член из ее киски. Я продолжал shagging перед ее лицом. Она все время говорит 'Cum всего, я хочу его попробовать и он повернул меня еще больше. Через несколько секунд я начал Камминг, и я сфокусирован на ее сочные, красные губы и забрызганы моей спермой все над ними. Затем я переехал к ней лбом и пришла на него тоже. Даже волосы ее поймали довольно много его. Cum начал капает вниз носом, и ее лицо было полной неразберихи. Но она улыбалась и любящих его. Затем она высосана оставшихся диплом в моей петух сухой, как мой член окончательно успокоился. Она сказала, "Я никогда не знал вас может длиться так долго и так много диплом и черпал из большой лоб моей спермы из ее подбородок и бросил его в рот. Она открыла рот, показывая ей на язык и проглотил его с Slurping шумов. Она потом потер некоторые Кончить на ее сиськи и массировал их. Потом она облизала его от груди стон "О любви я еды Cum Фредди. По ее очистку лица путем принятия всех Cum мои пальцы, и сосать их, я рухнул рядом с ней и смотрел на нее теперь маркетинговая сухую кожу лица, Twin Titties со светло-коричневыми начинками, ее натянут живот и до сих пор мокрые киски. И спрашивает, что было в будущем нас ждет.
http://gjhyjjykfqy.com/