Теперь, как мы были очень близки и открытых друг с другом, она часто спрашивают меня о моей подруге и спросил меня, что я потерял девственность. Я также прошу о ее фигуре и сиськи, и она рассказала мне о своих активов ДОНБАССИНВЕСТГРУП completely.I также спросил ее, что она сделала секс до замужества, и она сказала "нет". Теперь мы не только тратят больше времени вместе, но мы были эмоциональные связаны друг с другом. Она также сказала мне, что ее брак жизнь не хорошее, и она не полная satisfication в ее физические отношения с ее мужем. Это была очень хорошая новость для меня thtat сексуальный зверь не удовлетворен и теперь работа, чтобы привлечь ее ко мне.
Как я уже сказал ранее мы используем, чтобы смотреть фильм вместе в один прекрасный день я принес Movie CD с рынка редактировали его с двух минут фильма на взрослого, и я решил, что я не буду носить что-нибудь внутри моих брюк, и пусть мои штаны цепь открытым, чтобы позволить , чтобы она имела возможность заглянуть в мою кухарку.
На другое утро я решил пойти к ее дому в соответствии с планом я вошла в компакт-диск в CD-плеер CD Давайте играть и организовал себя в таком положении, так что она может иметь четкое представление о мой член. За прокат фильма было мое сердце throbing тяжело и внезапно, что клип фильм для взрослых начал играть на сцене была первой девушкой с большой петух человеку в рот и стонала тяжело.
Я видел лицо Амита она выражение nuaghtyness. Чувствовалось, она стонала и наслаждаясь вдруг ее глазах пошел к моей нижней части тела и увидел, что мои штаны цепочка была открыта, и мой член был из моих брюк и стоя я заметил, что Амита смотрел мой петух, как готово взять его в рот, она все смотрела мой член протяжении фильма, и я подумал, что она это нравится. После фильма я пошел спать.
На следующее утро, когда я пришел к ней домой мы начали переговоры нормально, и через некоторое время она говорит, что ее тело от боли, и кто может дать ей тело massage.I вдруг сказала я могу выполнять очень хороший массаж. Она встала и пошла в ней спальню Через минуту она вышла из своей спальни одетая в Гоа ночью и сказал мне зайти
Впервые Ласточки
Она положила себе в постель, спиной передо мной и сказал: Дайте, пожалуйста, освобождение от этой боли. Я положил руку над ней и начал раздевать. Внутри ее Гоа Она была одета только бюстгальтер и трусики она не тонким слоем жира и волос из-за этого я заметил, как красиво она поддерживала себя. Ее задница была в отличной форме круглая, как во сне, в каждом человеке.
Я начал делать массаж спины первого и имея какие-то проблемы из-за лифчика была interupting между моим способом через некоторое время она сказала удалить бюстгальтер. Она была своего рода бюстгальтер который был использован для открытия с фронта и поэтому я взял мою руку в грудь и начал расстегивать ее.
Как я уже делал это, я почувствовала, что я коснулся ее теплые сиськи руками. Тогда я снова начал делать массаж спины в полном потоке и немного давление, и вы можете услышать, что она была очень heaviely стонала. Через некоторое время она говорит, получить рукой в сторону понижения до ее задницу и ноги частей.
Так что я сделала, как мне сказали, и спросил я мог снять с нее трусики для лучшего результата массажа. Она повернулась лицом ко мне и сказала, что стесняюсь, когда она является единственным ню в комнате. Я поняла, что она пытается указать. Теперь она была не единственной Ане ню в этой комнате. Я снял трусики и массировал ее киску круглые и ноги. Через некоторое время она говорит, остановки и повернулся передо мной подвергая ее большие сиськи и ее очистка бритая киска. Затем она попросила меня принести геля от стола и сказал, чтобы применить его на ее сиськи. Я ставлю перед собой в этом положении, так что мой член прикоснется к ней, киска. Через некоторое время она говорит, что достаточно, и сказал, что я люблю мальчиков, который имеет большой контроль над собой и я знал, что вы хотите от меня, но не сейчас и говорит, что ее муж собирается на два месяца из станций завтра утром, а потом она позволит мне повеселиться с ней и попросила принести презервативы различного вкуса для разных настроений. До сих пор я слушал ее очень терпеливо, когда она вдруг остановились, я прижал ее ко мне и поцеловал ее очень горячо на протяжении примерно двух минут, а затем она вытащила ее себе назад и сказала, что ее муж будет в любое время на дому.
На следующее утро я пошел к ней домой с материалом, она попросила меня взять с собой. Я заметил, что дверь открылась и я вошел в дом и запер дверь, как я обратился я увидел ее ближайшие быстро в мою сторону и прыгнул на меня с ног вокруг меня. Она была одета в трусики и рубашку. Она начала целовать меня на моем лице, и я терял моего контроля над собой.
Она смотрела очень сексуально, и я сорвал cloathes и полностью обнаженная. В то же время она начала взял cloathes и начал сосать мой член в рот, и я начал squeezeing ее большие сиськи. Она начала стонать и возбужденные меня сильно таким подняла ее и положил ее на Обеденный стол и начал трахать ее очень сложно. Она была очень сильно стонал и плакал с pleasure.Then она сказала мне ебать ее задницу, потому что она никогда не имела анальный секс с мужем, как ее муж петух неспособны сделать это. Она повернулась и я ебать ее задницу первого пальца Потом она спросила меня ебать ее задницу трудно. Я начал ебать ее задницу очень трудно, и она strated moning очень тяжело и сказал Fuc более глубокие и более жесткие hard.I был удивлен, заметив ее пола власть в возрасте старше сорока лет. Тогда она сказала мне, чтобы остановить и взял мой член в рот и начал сосать хуй, и сказала, что хочет пить мою сперму.
Потом он начал masterbating и сперма текла из моего петух, как река, и вся была полна it.She проглотил его, и сказал мне, что хочет все больше и снова начал играть с моим членом и в следующий раз моя сперма вытекать она подала его на ее сиськи и на ее теле, и я ей массаж с ним. Тогда я начал лизать ее киску и трахнул снова & снова очень трудно, и мы оба спали после пяти часов в pleasureful пола до ночи. Потом мы оба просыпаюсь в полночь, и она сказала, что я хочу, чтобы принять душ с горячей водой домашние ее, я сказал ОК. Я мы оба пошли в туалет, и она начала душ с горячей водой, и я начал целовать ее, а потом она сказала первая мы должны очистить себя.
Поэтому она начала применять мыло за моей спиной и это было действительно захватывающее меня еще один раунд пола. Потом она спросила меня обернуться и начали применять мыло на мой пенис и массаж в чистоте в то время мой член statred стать твердой скалы и начал набирать силу again.then я взял мыло от нее и начал применять его на грудь и киски, и после этого она была возбуждена и начал целовать меня, и мы оба легли с горячей водой от еще заливки на нашем теле и захватывающая нас. Тогда она кричала "ебать мне трудно вам тигр" Тогда я ебал здесь киска очень трудно. После этого мы были так старался thatt мы спали друг на друга в душе и проснулся на следующее утро. Затем я поцеловал ее, и она сказала мне, что она успела ее жизни