Привет, это Анджали разведенная леди. Это произошло, когда я была с моим мужем. Самир был известен моего мужа за несколько лет до нашего брака, на самом деле, когда я пришел как молодожены, невеста, он приветствовал нас и помог мне создать дом в здании, где мы все жили. Он имел привычку падения в некоторых вечеров и пребывания на обед, как он был разведен и жил как холостяк. Эта близость по дням между нами была на очень невинно уровня и Самир всегда был джентльменом. Иногда я ловил его смотрел на мою грудь и ноги, но я всегда чувствовал, что нормальное поведение для человека. И я тоже Cum знать, что он кое-какие дела с несколькими женат дамы. Я дружил с девушкой, который рассказал мне, что ее лучшая подруга была горячая роман с Самир и она используется для Самир клянусь, что он был лучшим человеком когда-либо она никогда не спала с. В последние дни Однако что-то изменилось. Наши отношения были исподволь изменяться. Может быть, я давал из какой-то сигнал, моя сексуальная жизнь была не совсем то, что я хотел. Мой муж и я имел секс, но через несколько месяцев он получил несколько устаревшей, и я никогда не пользовался с ним сексом. Он также не был уход в период, когда он пришел к моим потребностям, иногда оставляя меня высокое и сухое после оргазма. Какой мой муж никогда Рам были странные привычки заставляет меня разоблачать перед другом и показать мою красоту и хорошей фигурой. Он используется для получения трепет из нее и купил мне так много тканей, разоблачающие мое тело. Он купил мне Sexy сари с глубоким спины и шеи низким блузки которые не охватывают большую часть моего сиськи. На самом деле я действительно была очень красивая пара сиськи. (38 г). Помню, на наш медовый месяц в Гоа он сделал мне спать только в лифчике и трусиках, когда подошел официант, чтобы избавить нас чаем. И однажды я была топлесс на пляже с молодой мальчик прошел мимо. Это также в Дели, когда переехал в это место. После демонстрируя свое тело на другой в партии и другие места, которые он использовал для получения выходили и в ту ночь у него было дикого секса, который мне нравился.
Теперь возвращаясь к Самир, в течение последних нескольких недель, Самир и я был немного флирта - там были некоторые невинные объятия и клюет на щеках, но не более того. Мы видели друг друга много на берегу плавучий дом в купальных костюмах и пару раз случайного частичной ню. Однажды он поймал меня меняется, и я была в лифчике и трусиках & однажды я поймал его в резюме, с его спиной. Наряду с этим, мы видели друг друга много раз PJ's, чтобы мы были вполне комфортно друг с другом. Однажды вечером мы встретились для напитков. В этот день Рам сказал мне надеть что-то очень сексуально. Я поняла, что он хотел мне показать свое тело на других, чтобы я выбрал очень сексуальное платье, которое он купил для меня. Именно с очень глубоко, и она должна носить без бюстгальтера. Были чашки передних провести сиськи. Я был действительно выглядит очень сексуально в этом. Она должна была куча друга, а вместо этого из-за графиков это закончилось только нас троих. Это был клуб Дели полны молодой толпы. Мы сидели и стояли в баре и говорили, и в определенный момент разговор перешел на секс. Была ли это моя уровню комфорта с ним или с напитками я съел, разговор стал очень открыты и честны. Мы говорили о связке очень личные вещи, которые удивлены моим мужем. Такие вещи, как мы любили ли оральным сексом, хочу ли я проглотил, даже есть ли у меня вагинальный оргазм. Мы говорили о сексуальное женское белье, а затем убийцы, когда я сказал мой "муж и я не имею почти достаточно секса!" Сказано это было, к счастью, когда он пошел в ванную, иначе бы он чувствовал себя очень плохо. Ночью продолжали и мы даже танцевали немного. Наш разговор был негативно сказывается на нас, как Самир и я были гораздо щекотливый то нормальный. Была ли это просто стоят слишком близко в переполненном баре зная мой зад было против него или танцы казалось, что мы всегда были трогательной серьезностью. Во время одного из танцев он практически положил руку на мой зад и последний переложить на мои ню обратно.